---
schema_version: "1"
id: 381b4e9fe982cf8eca1f4f24ba211cf1f2350ce7383e6a417a91e7b7cff938b2
title: Habilitar acesso de suporte
collection: tableau
version: next
locale: pt-br
portal_url: https://docs.salesforce.com/tableau/next/pt-br/online/enable_support_access.md
canonical_url: https://help.tableau.com/v0.0/online/pt-br/enable_support_access.htm
source_site: help.tableau.com
content_type: documentation
content_hash: 93a2ae807d8ce30fb839b3c5c9399dbfa305c9f2e9f7922db49b078191f7449e
description: Enable or disable Tableau Support access to your Tableau Cloud site for troubleshooting.
---
[Pular para o conteúdo principal](#main-content)

# Habilitar acesso de suporte

Os administradores do Tableau Cloud podem permitir o acesso de técnicos de suporte do Tableau aprovados ao site do Tableau Cloud para auxiliar na solução de um caso de suporte do cliente. Por padrão, este recurso está desabilitado em todos os sites. Habilite o recurso para permitir o acesso de suporte.

1. Em um navegador da Web, faça logon no Tableau Cloud como um administrador de site e vá até o site que deseja habilitar o acesso de suporte.
2. No painel de navegação, clique em Configurações.
3. Em Acesso ao Suporte do Tableau, selecione **Permitir que o Suporte do Tableau acesse seu site**.
4. Clique em Salvar.

Quando habilitados, os técnicos de suporte do Tableau têm a função de **Usuário de suporte** atribuída e recebem o acesso de nível de administrador ao site e ao conteúdo. Os técnicos de suporte do Tableau usam esse acesso para coletar informações para diagnosticar e reproduzir os problemas. Os técnicos de suporte do Tableau não fazem alterações no site, a não ser que você os autorize.

A função Usuário de suporte pode ser atribuída apenas para técnicos de suporte do Tableau. Não é possível adicionar essa função para usuários do site novos ou existentes. Os usuários aos quais é designada a função de **Usuário de suporte** não contam no limite de usuário do site. Para visualizar os usuários que possuem a função de **Usuário de suporte** no site, clique na guia **Usuários**.

## Desabilitar o acesso de suporte

Ao desabilitar o acesso de suporte, os usuários com a função de Usuário de suporte conectados ao site são automaticamente desconectados. Se você não desativar o acesso de suporte, todos os usuários com a função Usuário de suporte deverão se excluir antes de decorridos no máximo 16 dias. Qualquer conteúdo de propriedade do Usuário de suporte será reatribuído ao administrador de site mais antigo.