---
schema_version: "1"
id: 5d31a72917e25ffd099e7e3f92fcf657b4a0eb813a196954446c79513dfb5881
title: Añadir o eliminar sitios
collection: tableau
version: next
locale: es-es
portal_url: https://docs.salesforce.com/tableau/next/es-es/server-linux/sites_delete.md
canonical_url: https://help.tableau.com/v0.0/server-linux/es-es/sites_delete.htm
source_site: help.tableau.com
content_type: documentation
content_hash: aa10aaf7a28712cf81546d62ab6fff56ff8d6a8402c8ebdc03e9a0a417d60a78
description: Add or delete sites on Tableau Server.
---
[Saltar al contenido principal](#main-content)

# Añadir o eliminar sitios

Tableau Server incorpora un sitio denominado Predeterminado. Los administradores de servidores pueden agregar o eliminar sitios a medida que cambian las necesidades de una organización.

## Añadir un sitio

1. Aplique una de las siguientes opciones:
    
    - Si va a añadir un sitio al servidor por primera vez, haga clic en **Configuración** > **Añadir un sitio** y en **Añadir un sitio**.
        
        ![Opción Agregar un sitio con instrucciones para alojar varios sitios en Tableau Server.](/tableau/next/es-es/server-linux/es-es/Img/sites_add_ss.png)
    - Si ya ha añadido sitios con anterioridad, en el menú Sitio, haga clic en **Administrar todos los sitios** y luego en **Nuevo sitio**.
        
        ![Opción de Tableau Cloud para agregar un nuevo sitio.](/tableau/next/es-es/server-linux/es-es/Img/sites_add_multi.png)
2. [Edite la configuración del sitio](https://help.tableau.com/v0.0/server-linux/es-es/sites_add.htm) para personalizarlo para su organización.

## Eliminar sitios

Los administradores de servidor pueden eliminar sitios que se han agregado a Tableau Server. La eliminación de un sitio también elimina los libros de trabajo y las fuentes de datos que se publicaron en el sitio, además de los usuarios. Si un usuario pertenece a un sitio adicional, no será eliminado. Para eliminar permanentemente un usuario, vaya a la página Usuarios de servidor.

**Nota:** El sitio predeterminado no se puede eliminar.

1. En el menú Sitio, haga clic en **Administrar todos los sitios** y, a continuación, haga clic en **Sitios**.
2. Seleccione el sitio que desea eliminar y, a continuación, en el menú Acciones, haga clic en Eliminar.
3. Haga clic en **Eliminar** en el cuadro de diálogo de confirmación que aparece.