---
schema_version: "1"
id: e88f91c4b39b31f27aaa5c131838a5623ee21f1378707daba041708221d2d4b6
title: 停止透過 Windows 用戶端重新整理資料
collection: tableau
version: current
locale: zh-tw
portal_url: https://docs.salesforce.com/tableau/current/zh-tw/online/to_bridge_window_unlink.md
canonical_url: https://help.tableau.com/current/online/zh-tw/to_bridge_window_unlink.htm
source_site: help.tableau.com
content_type: documentation
content_hash: c70ee2e71f5619ae5832c55dd681b3cc2c706a8799e5685c1b48885d05f7c3a3
description: Stop refreshing data through the Tableau Bridge Windows client.
---
[跳至主要內容](#main-content)

# 停止透過 Windows 用戶端重新整理資料

本主題說明資料來源擁有者在執行 Bridge 排程時停止資料透過 Tableau Bridge 重新整理的方法。

## 移除資料來源

從用戶端中移除資料來源是讓使用 Bridge（舊版）排程的資料來源停止重新整理的一種方法。

1. 開啟 Windows 系統匣，然後按一下 Bridge 圖示以開啟用戶端。
2. 將滑鼠暫留在資料來源名稱上，並按一下資料來源名稱旁邊的「移除」圖示。

## 暫時或永久停止使用 Bridge

- 要停止使用用戶端，並暫停由用戶端所執行的資料來源更新，請從系統匣中開啟該用戶端，並在右上方的設定功能表上選取「結束」。
    
    結束後，資料來源及連線設定會保持不變。
- 要停止用戶端並永久移除連線到 Tableau Cloud 的資料來源，請以滑鼠右鍵按一下系統匣中的 Bridge 圖示，並選取「取消連結」。
    
    ![取消連結以移除所有資料資訊並停止向 Tableau Cloud 傳送重新整理](/tableau/current/zh-tw/online/zh-tw/Img/to_sync_unlink.png)
    
    取消連結用戶端也會從用戶端中移除所有連線資訊，包括已儲存的資料庫認證與 Tableau Cloud 帳戶認證。

### 結束與取消連結的影響

如果停止該用戶端，而下一個重新整理在用戶端暫時停止時發生，資料來源擁有者會在 Tableau Cloud 中看到警示，並收到電子郵件通知。

如果取消連接客戶端，建議刪除用戶端執行的 Bridge（舊版）排程。有關詳情，請參閱下文的[在取消連結用戶端後刪除 Bridge（舊版）排程](#Delete)。

### 在取消連結用戶端後刪除 Bridge（舊版）排程

取消連結用戶端後，應一並刪除用戶端執行的 Bridge（舊版）重新整理排程。如果未刪除排除，系統會嘗試按排程執行重新整理。在類似於這種情況下，您可能會收到重新整理失敗通知。

1. 登入 Tableau Cloud 並巡覽到「資料來源」。
2. 在資料來源頁面上按一下**「擷取重新整理」**索引標籤。
3. 選取排程旁邊的核取方塊，然後選取「動作」\>「刪除」。

## 從站台中永久移除用戶端

可以從站台永久刪除用戶端，這樣在設定 Bridge（舊版）排程時不會再顯示該用戶端。

1. 登入 Tableau Cloud 並巡覽到「帳戶設定」頁面。
2. 在「已連線用戶端」下，按一下要從站台中永久移除的用戶端旁邊的「刪除」。