---
schema_version: "1"
id: 7474fb436abceb8ea1698337a1088989ef9698a77681e5e34956aa89c20376eb
title: Tableau Content Migration Tool 设置
collection: tableau
version: current
locale: zh-cn
portal_url: https://docs.salesforce.com/tableau/current/zh-cn/server-linux/cmt-settings.md
canonical_url: https://help.tableau.com/current/server-linux/zh-cn/cmt-settings.htm
source_site: help.tableau.com
content_type: documentation
content_hash: d1b4741d1fe865034c9c0ac34194713fef7a960dbd96db981794cdf696bd5c93
description: View and update Content Migration Tool settings, including logs and diagnostics.
---
[跳转到主要内容](#main-content)

# Tableau Content Migration Tool 设置

Tableau Content Migration Tool 默认设置适用于大多数情况，但您可以在需要时更改这些设置，或者，如果您与 Tableau 支持人员合作，他们会要求您进行更改。

若要查看或更新 Content Migration Tool 设置，请执行以下操作：

1. 打开 Content Migration Tool。
2. 单击“Help”>“Settings”。“设置”对话框将打开：
    
    ![设置窗口的高级选项卡，显示内容管理工具的高级选项。](/tableau/current/zh-cn/server-linux/zh-cn/Img/cmt-settings.png)  
    
    Diagnostics—单击“Open Log Folder”打开日志位置。您可以在这里查看日志，并在需要将日志发送给 Tableau 的情况下压缩日志。有关详细信息，请参见[Tableau Content Migration Tool 日志文件](https://help.tableau.com/current/server-linux/zh-cn/cmt-logfiles.htm)。
    
    如果您在与支持人员合作，并且他们要求您在日志中包括网络跟踪信息，请选择“Enable Network Tracing”。这将一直适用，直至您清除选项或重新启动 Content Migration Tool 为止。
    
    Security— 加密文件密钥是在安装时自动生成的。如果更改加密密钥，则使用先前密钥创建的、包含嵌入密码的任何迁移计划将无法打开。如果有多个 Tableau Content Migration Tool 安装，并且想要共享迁移计划，您需要确保工具的每个实例使用的加密密钥相同。
    
    Migration Scripts— 默认情况下，运行包含迁移脚本或可执行文件的迁移计划时会显示警告。其他用户可以编辑这些文件，因此请在运行迁移之前验证它们是否安全。打开和关闭此设置还将更新您对控制台运行者的警告首选项。有关详细信息，请参见[使用 Tableau Content Migration Tool 控制台运行程序](https://help.tableau.com/current/server-linux/zh-cn/cmt-deployment_console_runner.htm)。
    
    Tuning—在几乎所有情况下，您都可以将这些设置保留为默认值。如果正在与支持人员合作，他们可能会要求您更改这些设置。
    
    Temporary Files— 如果要更改默认位置，请选择临时文件的位置。这是在迁移过程中复制内容的位置。如果默认位置没有足够的空间来临时保存迁移的内容，则可能需要更改此选项。
    
    Networking—选择“Allow Legacy HTTPS Connections”使您能够连接到使用较旧 HTTPS 配置（例如，SSL v3）运行的 Tableau Server 安装。不建议这样做。

## 谁可以执行此操作

通常，上面列出的任务只能由在安装了 Content Migration Tool 的计算机上具有管理员访问权限的用户完成。