---
schema_version: "1"
id: 45b9133a32faed80b03fbd957301ed75bbf3539e2c1f96823bf1009720e23ad1
title: 删除组
collection: tableau
version: current
locale: zh-cn
portal_url: https://docs.salesforce.com/tableau/current/zh-cn/online/groups_delete.md
canonical_url: https://help.tableau.com/current/online/zh-cn/groups_delete.htm
source_site: help.tableau.com
content_type: documentation
content_hash: 6aab0947898baa7c5214144a6bf5b6eb64f228dc7bbed022370838e35148c569
description: Delete groups on a Tableau site and understand the effects on users.
---
[跳转到主要内容](#main-content)

# 删除组

您可以从中删除任何组（除“所有用户”组之外）。删除组时，将移除该组中的用户，但不会从站点删除这些用户。

1. 以站点管理员身份登录到Tableau Cloud 。
2. 从左侧的导航窗格中，单击“组”。
3. 在“组”页面上，选择一个或多个要删除的组。
4. 选择“动作”\>“删除”。
    
    ![组页面，显示两个选定的组，并突出显示“删除组”操作。](/tableau/current/zh-cn/online/zh-cn/Img/groups6.png)

## 删除组的影响

### 具有按需访问权限的组

自 2023 年 10 月起，部分站点可为组组启用按需访问功能。当您删除一个或多个启用了按需访问功能的组时，这些组成员无法再访问嵌入的 Tableau 内容。

### 组集中的组

从 2024 年 6 月 (Tableau 2024.2) 开始，可以将组添加到组集中。如果内容权限依赖于组集，当用户属于组集中的所有组时，会评估内容能力。如果删除属于组集的组，则当内容权限依赖于组集时，它可以更改用户对 Tableau 内容的访问权限。