---
schema_version: "1"
id: 924bf543989b45cf27a79e7a15cd4a3f240db214d9e7fe15c75d1774eb9a8de9
title: Permitir que os usuários salvem o histórico de revisões
collection: tableau
version: current
locale: pt-br
portal_url: https://docs.salesforce.com/tableau/current/pt-br/server/revision_history_maintain.md
canonical_url: https://help.tableau.com/current/server/pt-br/revision_history_maintain.htm
source_site: help.tableau.com
content_type: documentation
content_hash: 4f8eca70fb4880ea8d123b83fa1890c07e4c9f1a131ad56c7cab63b266317ed7
description: Allow users to save revision history and configure the number of revisions.
---
[Pular para o conteúdo principal](#main-content)

# Permitir que os usuários salvem o histórico de revisões

O histórico de revisões permite que os usuários vejam como as pastas de trabalho e as fontes de dados (recursos de conteúdo) foram alteradas ao longo do tempo. Todas as vezes que um usuário salvar (publicar) um recurso de conteúdo, o Tableau Server criará uma nova versão, que se tornará a versão atual. Ele torna a versão anterior na revisão mais recente da lista do histórico de revisões. O histórico de revisões dá confiança aos usuários para experimentar com o seu conteúdo, sabendo que suas versões mais antigas estarão disponíveis.

## Observações

- Essas informações se aplicam ao Tableau Server e são para administradores de servidor que desejam permitir que os publicadores trabalhem com as revisões.
- No Tableau Cloud, o histórico de revisões da pasta de trabalho e da fonte de dados está habilitado em todos os sites. Os usuários podem salvar até 10 revisões.
- Para obter informações sobre como trabalhar com as próprias revisões de conteúdo, incluindo possíveis problemas, consulte [Trabalhar com revisões de conteúdo](https://help.tableau.com/current/pro/desktop/pt-br/qs_revision_history.htm "Abre o tópico vinculado em uma nova guia do navegador.") na seção Usuário/Analista da ajuda do Tableau.

## Permissões que os usuários precisam para trabalhar com o histórico de revisões

Para acessar o histórico de revisões, o usuário deve ter uma função no site de Creator ou Explorer (pode publicar), além das seguintes permissões, dependendo do tipo de conteúdo:

- Projeto: Visualizar e Salvar
- Pastas de trabalho no projeto: Visualizar, Salvar e Baixar pasta de trabalho/Salvar como
- Fluxos no projeto: Visualizar, Salvar e Baixar Fluxo/Publicar como
- Fontes de dados no projeto: Visualizar, Salvar e Baixar fonte de dados

Para conexões virtuais no projeto, você deve ter uma função de site Creator e as permissões Exibir e Substituir. (As conexões virtuais requerem Data Management. Consulte [Sobre Data Management](https://help.tableau.com/current/server/pt-br/dm_overview.htm) para obter detalhes.)

## Habilitar o histórico de revisões e definir o número de revisões permitidas

O histórico de revisões é definido a nível de site e habilitado por padrão com um limite de 25 revisões para cada recurso de conteúdo.

1. Entre em um site como um Administrador de servidor e clique em Configurações.
2. Em Histórico de revisões, selecione Salvar um histórico de revisões e insira um número máximo de revisões que deseja permitir para cada recurso de conteúdo.
3. Clique em Salvar.

Quando você diminui o número de revisões, as revisões mais recentes são salvas. Por exemplo, se o limite for definido como 15, as 15 versões mais recentes da pasta de trabalho ou da fonte de dados são salvas.

**Observação**: a lista do histórico de revisões do recurso de conteúdo pode não apresentar a alteração do limite até que um processo de limpeza em segundo plano seja executado.

## Limpar todas as revisões

Os administradores do servidor podem excluir todas as revisões anteriores das pastas de trabalho publicadas e das fontes de dados de um site. A versão mais recente de cada pasta de trabalho e fonte de dados publicada é sempre mantida.

1. Entre em um site como um Administrador de servidor e clique em Configurações.
2. Em Histórico de revisões, clique em Limpar histórico de revisões.
3. Clique em Salvar.

## Segurança para visualização e restauração de pastas de trabalho

Quando os usuários clicam em Restaurar ou Visualizar em revisões de pasta de trabalho, as senhas são trocadas entre o navegador do usuário e o servidor. O Tableau Server criptografa essas senhas usando a criptografia de chave pública/privada. Para garantir que essas chaves públicas são fornecidas pelo Tableau Server, você deve configurar o servidor para usar o SSL (HTTPS). Para obter mais informações, consulte [SSL](https://help.tableau.com/current/server/pt-br/ssl.htm) .

## Consulte também

[Possíveis problemas no histórico de revisões](https://help.tableau.com/current/pro/desktop/pt-br/qs_revision_history.htm#more-notes) na seção Usuário/Analista da ajuda do Tableau.